domingo, 2 de mayo de 2010

Hay Rival y es CENTRAL NORTE DE SALTA

Central Norte de Salta empato en un tanto con Juventud Unida de Gualeguaychu y despues de una dramatica definicion desde el punto de penal, el Cuervo Salteño se convirtio en el proximo rival de Sportivo Patria a jugarse en tierras formoseña muy probablemente este miercoles pero nada confirmado.
El encuentro salio empatado 1a1 y para mayor emocion los salteños tuvieron un penal a los 49 minutos del segundo tiempo donde fue malagrado por el local. En la definicion por penales fue otra historia y parecio verse el clima del año pasado tambien resuelto por penales donde el Decano Formoseño se impulso a Central.
Central Norte se impuso desde la tanda de penales por 3 a 2 donde los locales erraron 3 penales mientras que los entrerrianos 4. Asi de dramatica fue esta definicion y ahora debera medirse frente al equipo del Chango Cravero.

Partido Revancha en los Play off del Apertura 09/10. donde el equipo del chango Cravero se impuso a Central Norte.